Re..nf-1 후기형 문의입니다 > 문의게시판

본문 바로가기

문의게시판

기타 | Re..nf-1 후기형 문의입니다

페이지 정보

작성자 우주카메라 작성일05-12-01 08:56 조회904회 댓글0건

본문

안녕하십니까?
택배로 보내주시면 점검후에 자세한 말씀 드리겠습니다.
(대략1주일정도, 프리즘빼고 바디수리는 대략2-5만정도 예상됩니다)
감사합니다.

================================
┼ ▨ nf-1 후기형 문의입니다 - 전은수 ┼
│ 여기서 점검 받은적 있는 바디 인데

│ 전 주인이 기능 이상무 판정받았는데 보니 셀프타이머가 안된다고 하더군요 그때는 몰랐는데....

│ 증상은 베터리 체크시 이상없고 표시창에 불도 들어오며 노출에도 문제없습니다

│ S에 놓고 셔터 장전 후 셔터를 누르면 비프음없이 셔터가 바로 동작하네요

│ 꼭 일반 촬영처럼 됩니다 비프음 전혀 안나고....

│ 수리 가능한 고장인지 간단한 고장인지....ㅜ ㅜ

│ 지방이라 택배 수리해야 할것 같은데 대략 수리비와 소요시간 답변 부탁드립니다

│ 깨끗하게 고쳐 쓰고 싶네요

│ 그리고 AE파인더인데 파인더에서볼때 스트로보 장착부 아래에 플라스틱이 금도 살짝가고 깨져 나갓네요 부품으로 수리가능 한지요

┼ ┼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.