Re..캐논 50d err30 자주 나오는데요!! > 문의게시판

본문 바로가기

문의게시판

캐논 | Re..캐논 50d err30 자주 나오는데요!!

페이지 정보

작성자 작성일11-03-31 11:00 조회3,718회 댓글0건

본문

안녕하십니까? 김종용 고객님.

고객님께서 문의하신 EOS 50D 기종에 ERROR30 증상은, 셔터박스에
불량으로 예상되며, 정확한 불량 원인은 접수후 점검을 통해서 안내후
작업진행이 가능 하오며, 셔터박스에 불량시 자재 교체시 비용은 176,
000원 이며, 수리기간은 3~4일 정도가 소요될수 있겠습니다.

감사합니다 즐거운하루 되십시요.
=====================================
■ [김종용] 캐논 50d err30 자주 나오는데요!! (2011-03-30 17:56)
처음엔 연사 촬영을 하다가보면 간간히 err30 발생하던데~
요즘은 10장정도~ 촬영을 하다보면 자주 나와서 문제가 많은 데~
정확히 무슨 문제인지 10년 8월경 내수로 구입을 하다보니 서비스를 어떻게 받을 수 있는지~ 정말 후회스럽네요~
정품으로 구입을 할것인데~ 두고두고 후회 스럽습니다.~

서비스 받을 수 있는지 비용은 얼마나 드는지 부탁 드릴께요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.