Re..APO 70-200mm F2.8 EX DG HSM 핀 조정 문의 > 문의게시판

본문 바로가기

문의게시판

기타 | Re..APO 70-200mm F2.8 EX DG HSM 핀 조정 문의

페이지 정보

작성자 우주카메라 작성일05-10-11 00:06 조회945회 댓글0건

본문

안녕하십니까?
세기정품으로 구입일로부터 1년이 지나면 점검비용이 청구 됩니다.
단 일본에 수리보내도 수리비는 무상입니다.
메모해서 보내주시면 점검후에 연락 드리겠습니다.
감사합니다.
================================
┼ ▨ APO 70-200mm F2.8 EX DG HSM 핀 조정 문의 - 최병욱 ┼
│ APO 70-200mm F2.8 EX DG HSM 핀 조정 문의합니다

│ 이 렌즈가 135에서 200미리구간이 핀이 안맞는것같네요..

│ 다른영역은 잘 맞거든요. 그런데 유독 135~200영역이 안맞아요

│ 처음에는 소프트하려니 했는데 좀 아닌것같아서요.

│ 그래서 핀테스트요청을 하려하는데

│ 여기는 전주라서요..

│ 그리고 제가 중고(정품)구입해서

│ 언제 구입했는지 알수도 없는데요...

│ 어떻게 해야합니까?

│ 혹시 이렌즈가 구입한지 1년 넘었으면

┼ 1년넘은것은 핀테스트나 수리에 비용청구가 되는지도 알고싶군요 ┼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.