Re..sd9 이런 현상 > 문의게시판

본문 바로가기

문의게시판

기타 | Re..sd9 이런 현상

페이지 정보

작성자 전성철 작성일05-09-20 13:26 조회935회 댓글0건

본문

010-4816-9373 입니다.

================================
┼ ▨ Re..sd9 이런 현상 - 우주카메라 ┼
│ 안녕하십니까?
│ 세기를 통해서 일본본사에 문의한후 답변이 도착하면 다시 연락 드리겠습니다.
│ 그동안 불편하시드라도 사용하고 계시면 답변이 오는즉시 처리해 드리겠습니다.
│ 연락전화번호는 남겨주시면 고맙겠습니다.
│ 감사합니다.

│ ================================
│ ┼ ▨ sd9 이런 현상 - 전성철 ┼
│ │ 사진에.. 이런현상이 일어 납니다.
│ │ 모든 사진에 그런건 아닌데..
│ │ 심상치 않게.. 나타납니다.
│ │
│ │
│ │ 무슨 문제일까요?
│ │ CCD 문제일까요?
│ │
│ │ 이번에도 길게 일본 수리갈지 걱정이네요.
│ │ 대구 AS 센터에서.. 수리 맡겼는데.
│ │ 대체카메라 없이 한달이나 걸려서 말입니다.
│ │ 전부 이런현상이 나타나는게 아니라.
│ │ 수시로 예측할수 없이 나타나는 터라...
│ │
│ │
│ │ 기종은 SD9 입니다.
│ │
│ │ 일단 문의를 드립니다.
│ │
│ ┼ 사진 첨부 합니다. ┼
┼ ┼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.