Re..S5IS > 문의게시판

본문 바로가기

문의게시판

캐논 | Re..S5IS

페이지 정보

작성자 우주카메라 작성일10-08-04 15:50 조회3,826회 댓글0건

본문

안녕하십니까? 고객님
고객님께서 문의하신 S5IS 의 뒤쪽 메뉴 버튼이 눌리지 않는 증상은
뒤쪽 커버의 회로와 안쪽 MAIN 회로간의 통신이 잘 되지 않으면 나타나는 현상입니다.
대략 뒤쪽 회로의 불량일 경우 REAR, COVER UNIT 을 교체하게 되며
교체시 비용은 정품39,000원의 비용이 발생되겠습니다.
정확한 것은 접수해 주시면 점검하여 답변드리도록 하겠습니다.
참고로 저희 센터가 8/5~ 8/8일까지 휴가기간이니 이 날짜는 피하셔서 접수해 주시기 바랍니다.
시원한 여름 보내시고 즐거운 하루 되십시요.
감사합니다.

=====================================
■ [줌] S5IS (2010-08-03 16:02)
제가 파워샷 S5IS 쓰고있는데요
산지는 좀됬지만 정작 쓴건 손가락에 꼽을만큼 사용하지 않았습니다

근데요 정작쓰려고 했더니 버튼이 안눌리더라구요
샷버튼은 눌리는데 그 뒤에있는 버튼들은 하나도 눌리지 않아요~~

왜 그런거죠 ?
이럴수 있는 경우들을 좀 말씀해주세요
그리고 그 경우들에 따라서 견적비돔 좀 설명해주세요

그리고 혹시 그 버튼 작동시켜주는 회로에 문제가 있어서
그 회로판을 아예 새거로 갈경우 (제가 찾아본 결과 충격에 의해 뭐 이럴수 있다고 나오던데 저는 떨군적이 맹세코 없어요)
여튼 새로 갈경우 그 견적은 얼마인가요 ?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.