Re..렌즈 핀이 계속 안맞아요. > 문의게시판

본문 바로가기

문의게시판

기타 | Re..렌즈 핀이 계속 안맞아요.

페이지 정보

작성자 우주카메라 작성일05-09-12 09:19 조회965회 댓글0건

본문

안녕하십니까?
우선 시간을 많이 들여 수리를 하셨는데 정상이 아니라니 안타깝습니다.
여러통 촬영한것과 카메라와 렌즈를 가져오셔서 다시한번 점검해보는것이 좋겠습니다.
시간여유를 가지고 보내주시면 점검해서 처리해 드리겠습니다.
감사합니다.
================================
┼ ▨ 렌즈 핀이 계속 안맞아요. - 이무창 ┼
│ 70-200 / f2.8 렌즈의 핀 문제 때문에 일본에 렌즈 보내서 수리했던 사람입니다. 지난주에 렌즈를 찾아와서 이번 주말에 테스트를 해보았는데, 여전히 핀이 맞지를 않습니다.

│ 맑은 오후에 손으로도 찍어보고, 모노포드와 삼각대를 이용하여 여러통을 촬영하였는데......., 핀이 맞는 사진이 한 장도 없었습니다.

│ 일본에서는 렌즈를 수리한 후 시험촬영을 해보았는지 모르겠네요. 시험촬영을 하였다면 결과물에 이상이 없었는지도 궁금하구요. 제 카메라에 24-70렌즈를 부착하여 촬영한 사진은 핀에 문제가 없었습니다.

┼ 뭐가 문제인지 잘 모르겠습니다. 어떻게 해야 하는지 답변 부탁드립니다. 필요하다면 카메라(f90x)와 렌즈를 가지고 다시 방문하겠습니다. ┼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.