Re..AE-1 수리 문의^^ > 문의게시판

본문 바로가기

문의게시판

기타 | Re..AE-1 수리 문의^^

페이지 정보

작성자 우주카메라 작성일05-04-21 22:27 조회965회 댓글0건

본문

안녕하십니까?
일단 가져오시면 견적 알려 드리오니 그때 결정하시면 됩니다.
일단 이상있는 부위는 전부 알려 드리고 필요한부위와 그냥 사용해도 되는 부ㅁ분을 설명 드립니다.
감사합니다.
================================
┼ ▨ AE-1 수리 문의^^ - 일산 ┼

│ 아빠의 ae-1을 써 볼까 하는데요
│ 일단 누군가 떨어뜨린 것 같고요
│ 바디 모서리에 떨어뜨린 흔적이 있어요
│ 필름 감는 레버? 도 아귀가 안 맞고
│ 필름 넣는 부분 덮개도 아귀가 좀 안 맞는 것 같고요.
│ 노출계도 완전 나갔고-_-
│ 반셔터 누르면 노출계에 빨간 불은 들어오는데
│ 셔터작동이 안 되네요.
│ 공셔터는 잘 돌아갔는데 갑자기 안 되는게
│ 제가 뭘 잘못 만졌는지 배터리가 나간건지 모르겠고요.
│ 스펀지도 다 닳았고..-_-
│ 눈으로 확인이 되는 것만 이정도니 아마 손볼 곳은 더 많을 듯..
│ 하여튼 손 볼 곳이 엄청 많은데요,
│ 직접 보셔야 알겠지만
│ 다시 사용은 가능한지 알고 싶고요,
│ 일단 찾아가서 무상으로 점검만 하는것도 가능한가요?
│ 점검 후 생각보다 수리비가 오버되면 그냥 다시 찾아와도 될런지~
┼ 답변 부탁드려요..ㅠㅠ ┼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.