Re..케논 디카 IXUS 400인데요 > 문의게시판

본문 바로가기

문의게시판

캐논 | Re..케논 디카 IXUS 400인데요

페이지 정보

작성자 우주카메라 작성일05-08-23 08:51 조회1,826회 댓글0건

본문

안녕하십니까?
구입하기전 캐논 정품 배터리인지 확인하시어 정품을 구입하시면 문제 없습니다.
캐논총판이나 카메라점에 문의하시면 됩니다.
감사합니다.
================================
┼ ▨ Re..케논 디카 IXUS 400인데요 - 이명진 ┼
│ 아 그리고 인터넷이도 베터리를 팔던데 그런것 믿고 사도 되는건가요?
│ 인테넷이서 샀다가 카메라 내부에 손상이나 그런건 없는지도 답변 부탁드립니다-
│ 좋은하루 되세요
│ ================================
│ ┼ ▨ 케논 디카 IXUS 400인데요 - 이명진 ┼
│ │ 베터리 하나 더 구입하고 싶어요-
│ │ 카메라 쓸일이 많는데 그에 비해 베터리가 빨리 달아요
│ │ 그래서 하나 더 구입하려 하는데 가격대가 얼마인가요?
│ │ 베터리 구입하려면 택배로 배송도 가능한가요?
│ │ 답변은 메일로 부탁드립니다.
│ ┼ 수고하세요- ┼
┼ ┼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.