캐논 ae-1 수리.. 렌즈.. > 문의게시판

본문 바로가기

문의게시판

캐논 | 캐논 ae-1 수리.. 렌즈..

페이지 정보

작성자 사용자 작성일04-10-26 00:06 조회2,749회 댓글0건

본문

안녕하세요
캐논 ae-1에 렌즈를 열면 거울이 있고 그 위에 반투명한 유리가 하나 붙어있는데
반투명한 유리에 예전에 뭐가 묻어서 아세톤인가 그걸로 닦다가 얼룩이 졌거든요

어떤 분이 사진 찍는데는 상관이 없고 뷰파인더로 볼때만 불편하다고 하는데
그걸 수리하려면 얼마가 들까요? 그리고 그걸 수리할 수 있나요? 꼭 수리해야 하는지도..^^;

또 한가지는 ae-1에 70~200mm인지 그런 광원렌즈가 하나 있어요
그런데 필터를 끼우는 곳이 깨져서 반은 날라갔어요.(필터를 끼울때 홈이 나사처럼 둘러져있는곳--;;)
오랫동안 uv필터를 너무 세게 끼워놓아서 그랬는지 필터도 깨졌어요.

다른 곳에는 이상이 없는데 필터 끼우는 그 곳만 깨졌는데 수리가 가능한지..
반만 남아서 떼어 내 버리려다 그냥 뒀거든요.
거기가 깨져서 필터가 안끼워지더라고요

가격은 보고 말씀드려야 한다면 어쩔 수 없지만 다른 질문들은 답변 기다릴께요

수고하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.