Re..캐논 A70인데요 > 문의게시판

본문 바로가기

문의게시판

캐논 | Re..캐논 A70인데요

페이지 정보

작성자 우주카메라 작성일04-09-26 14:20 조회2,503회 댓글0건

본문

안녕하십니까?
수리가능한 고장증상이니 즐거운 추석보내시고 30일부터 가능한시간에 오시면 됩니다.
자세한답변은 담당기사가 연휴라서 드릴수가 없는점 양해해주시고 즐겁고 풍성한 명절 보내십시요.
감사합니다.
================================
┼ ▨ 캐논 A70인데요 - 해달 ┼

│ 안녕하세요? ^^
│ 지난 해 11월 경에
│ 남대문 수입상가에서 내수품으로 만난
│ 캐논 A70을 쓰는데요.

│ 크게 떨어뜨리거나 한 기억이 없는데
│ 얼마전부터 화면과 사진에 줄이 갑니다.
│ 그것도 꽤 심하게 노이즈 줄이 생기다가
│ 또 좀 있다 어쩌다보면 괜찮아져있구요.
│ (액정상에만 그런게 아니구요. 실제 사진이 그렇게
│ 줄이 그어져서 나오네요)

│ 그리고, 조금 전체적으로 화질도 안좋아진 느낌이 들구요.
│ 동작도 조금 어눌해졌다고 해야할까요......
│ 음. 수리가 가능할지 모르겠습니다.

│ 그럼 즐거운 답변 부탁드립니다.
│ 좋은 추석 보내세요!

┼ ┼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.