Re..OM-1 셔터 릴리즈 버튼 고장 문의 > 문의게시판

본문 바로가기

문의게시판

캐논 | Re..OM-1 셔터 릴리즈 버튼 고장 문의

페이지 정보

작성자 우주카메라 작성일04-06-23 19:41 조회2,591회 댓글0건

본문

안녕하십니까?
가끔씩 수리가 들어 오는 모델이다보니 점검을 해봐야 말씀드릴것이 있을듯 합니다.
보내주시면 점검후에 말씀 드리겠습니다. 감사합니다.
================================
┼ ▨ OM-1 셔터 릴리즈 버튼 고장 문의 - 김재현 ┼
│ 안녕하세요?

│ 캐논 매뉴얼동의 김재현입니다.

│ 어찌어찌해서 올림프스 OM-1을 구했는데요...겉 모양도 괜챦고 작동도 별 이상이 없는듯 한데...

│ 문제는 필름장전레버를 감지않고 셔터릴리즈 버튼을 누르면 눌리지 않고 있어야 하는데...

│ 힘을 조금 주고 누르면 쑥 들어가 버려서 나오지 않습니다...응급처치로 모터 드라이버 캡을 열고...

│ 거기에 있는 돌기를 롱 노우즈로 빼면 다시 정상동작 하긴 하지만(글로 쓰니 조금 이상하네요..-_-;;)

│ 혹 모르는 사람이 만지면 꼭 눌러 보는지라 많이 불편 합니다. 수리가능한지요?

│ 항상 수고하시는 점 그리고 답변에 미리 감사드립니다.

┼ ┼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.