Re..T90 'EEE' 수리 문의드립니다. > 문의게시판

본문 바로가기

문의게시판

캐논 | Re..T90 'EEE' 수리 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 우주카메라 작성일04-06-07 12:05 조회2,965회 댓글0건

본문

안녕하십니까?
가져오시면 견적내드리고 견적에 따라 3-4일정도 예상하시면 수리완성 됩니다.스크린은 기본스크린 만
있습니다 . 감사합니다.
================================
┼ ▨ T90 'EEE' 수리 문의드립니다. - 이강민 ┼
│ 안녕하세요..
│ 캐논 메뉴얼클럽의 추천으로 문의드리러 왔습니다.

│ 제가 사용하고 있는 T90이 얼마전부터 문제가 생겼습니다.

│ 파인더내에 'HELP'가 표시되고 표시판넬에 'EEE'가 나타나는 현상을 보이고 있습니다.
│ 그때마다 건전지를 뺐다 끼면서 해결하곤 하는데, 요즘에는 셔터만 누르면
│ 위의 증상이 나타나네요.

│ 다음 토요일쯤(12일)에 수리를 의뢰하러 방문할 예정인데요.
│ 수리하는데 기간과 비용이 어느정도인지 미리 여쭤봅니다.

│ 그리고 T90 스크린이 All Matte 스크린인데 혹시 T90용으로
│ split이 있거나 혹은 격자스크린을 구할수 있을까요?
┼ ┼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.