Re..g2 쓰는데 이상해서요 문의좀... > 문의게시판

본문 바로가기

문의게시판

캐논 | Re..g2 쓰는데 이상해서요 문의좀...

페이지 정보

작성자 우주카메라 작성일04-04-29 12:54 조회2,758회 댓글0건

본문

안녕하십니까?
대전이시면 대전서비스에서 처리하심이 좋을듯 합니다.
서비스에 가셔서 잘 말씀드리면 잘해주실것 입니다. 감사합니다.
================================
┼ ▨ g2 쓰는데 이상해서요 문의좀... - 대전에서 ┼
│ 케논 파워샷g2 사용하고 있습니다. 근데 카메라에서 줌 땡길때 나는그런식의 소리가 작게 나거든요 찍찍 하는 그런소리요 사진이 찍히는데는 이상이 없는거 같은데 왜 이소리가 나는지 모르겠네요 그것때문인지 밧데리도 금방 소모되는거 같기도하고요 밧데리 충전도 됐다가 안됐다가 하거든요
│ 그리고 엘시디 창에 화면이 나왔다 안나왔다 하네요 이건 아무래도 접촉불량이겠죠...?
│ 이 곳에 맞기면 전체적으로 점검해주시나요 ? 대전에도 케논 a/s지정점이 있긴 한데 너무 무성의해서 별로 맞기고 싶지 않더라고요 카메라 전체적으로 점검도 해주시고 청소 같은것도 해주시는지...?
│ 그리고 택배로 보낸다면 택배비 포함 수리비를 청구하는건지 알고 싶습니다.
│ 그리고 마지막으로 이런경우 봐애 알 수 있겠지만 수리비가 많이 나오는지도 아시면 답변 좀 부탁드립니다.
┼ 좋은 하루 되세요 ^^ ┼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.