Re..canon EF50mm lens수리문의 > 문의게시판

본문 바로가기

문의게시판

캐논 | Re..canon EF50mm lens수리문의

페이지 정보

작성자 우주카메라 작성일03-11-13 08:56 조회3,307회 댓글0건

본문

안녕하십니까?
충격으로 인한 포커싱 캠의 변형으로 거리계가 비정상인듯 합니다. 택배로 보내주시면 점검후에
견적 알려 드린후 동의하시면 수리해 드립니다. 감사합니다.
================================
┼ ▨ canon EF50mm lens수리문의 - 남인중 ┼
│ 안녕하세요

│ canon EF 500mm 1:1.4 lens입니다
│ 촛점링이 좌로 끝까지 회전하지 않습니다
│ 거리계가 0.6 - 0.8m사이에서 걸려서 수동촛점링으로 여러차례
│ 좌우로 심하게 돌리면 움직이긴 하는데 계속 자동으로 맞춰지지안습니다
│ 0.8m - 무한대는 자동으로 잘 맞춰지고요
│ 그리고 렌즈를 세운 상태에서 움직이면 조금 덜렁그리는 움직임이 있습니다
│ 기계적인 이상이 있을것으로 추측하는데 수리비가 얼마나 나올까요
│ 여긴 수원이라서 직접 찿아가진 못하고 택배로 수리 요청을 할 예정입니다
│ 대략적인 수리 견적이라도 알수없을까요

┼ 수고하세요 ┼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.