t90 셔터막 문제! > 문의게시판

본문 바로가기

문의게시판

캐논 | t90 셔터막 문제!

페이지 정보

작성자 t90 작성일02-09-06 16:45 조회4,512회 댓글0건

본문

안녕하십니까? 캐논사랑에서 소개받고 문의 드립니다.

중고로 산 T90에 셔터막에 기름이 묻어있습니다.

하지만 속도점검 받았는데요 제 속도 나옵니다. 신기하게도여~

수리만 하면 될꺼 같은데요.... 앞으로 오래오래 쓸 생각으로 산건데요... 앞으로 문제가 없을까요?

그리고 이걸 수리하기 위해서 다 분해 해야하는데요...문제는 바디와 마운트(동그란 링처럼된 쇠인게 마운트죠?) 여하튼 그 링이 약간 좌우로 돌려져서 순간첩착제로 붙이셨답니다. 이거 어떻게 생각하시는지요..
이거다시 원상복구 할 수 있으신가요?

이 2곳을 빼곤 외관의 상태도 90%이상으로 깨끗한 물건이고 작동도 다 되는것이여서 수리쪽으로 했으면
하는데요...

무척 아쉽습니다. 문제가 되는것들을 다 완벽하게 수리할 수 있다면 그 수리비만 받고 계속 제가 쓸려구

하는데요....어떻게 생각하시는지요....그냥 환불 받는게 좋을까요? 환불은 해주신다고 하셨어요~

추석때나 서울에 올라가야 하는데 추석연휴 다 쉬나요?

수리비와 자세한 답변 부탁드릴께요..

아참 그리고여~ fd 28~85 초점문제가 있습니다. 그거 수리하는데는 얼마정도 드는지요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.