Re..t90 셔터막 문제! > 문의게시판

본문 바로가기

문의게시판

캐논 | Re..t90 셔터막 문제!

페이지 정보

작성자 우주카메라 작성일02-09-07 11:50 조회4,953회 댓글0건

본문

안녕하십니까?
답이늦어 죄송합니다. 셨터막은 수리하면 문제없을듯 합니다. 마운트 부분은 분해해봐야 알겠습니다만 조금은 문제가 있을듯 함니다. 렌즈와 같이 가져오시면 점검해서 견적알려드린후 수리해 드리겠습니다. 저희도 점검이 돼야 어떻다고 말씀드릴수 있습니다. 추석엔 빨강 글씨는 쉽니다. 감사합니다.

================================
┼ ▨ t90 셔터막 문제! - t90(stargate82@hanmail.net) ┼
│ 안녕하십니까? 캐논사랑에서 소개받고 문의 드립니다.

│ 중고로 산 T90에 셔터막에 기름이 묻어있습니다.

│ 하지만 속도점검 받았는데요 제 속도 나옵니다. 신기하게도여~

│ 수리만 하면 될꺼 같은데요.... 앞으로 오래오래 쓸 생각으로 산건데요... 앞으로 문제가 없을까요?

│ 그리고 이걸 수리하기 위해서 다 분해 해야하는데요...문제는 바디와 마운트(동그란 링처럼된 쇠인게 마운트죠?) 여하튼 그 링이 약간 좌우로 돌려져서 순간첩착제로 붙이셨답니다. 이거 어떻게 생각하시는지요..
│ 이거다시 원상복구 할 수 있으신가요?

│ 이 2곳을 빼곤 외관의 상태도 90%이상으로 깨끗한 물건이고 작동도 다 되는것이여서 수리쪽으로 했으면
│ 하는데요...

│ 무척 아쉽습니다. 문제가 되는것들을 다 완벽하게 수리할 수 있다면 그 수리비만 받고 계속 제가 쓸려구

│ 하는데요....어떻게 생각하시는지요....그냥 환불 받는게 좋을까요? 환불은 해주신다고 하셨어요~

│ 추석때나 서울에 올라가야 하는데 추석연휴 다 쉬나요?

│ 수리비와 자세한 답변 부탁드릴께요..

│ 아참 그리고여~ fd 28~85 초점문제가 있습니다. 그거 수리하는데는 얼마정도 드는지요...

┼ ┼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.