캐논 20-35렌즈 수리문의 > 문의게시판

본문 바로가기

문의게시판

캐논 | 캐논 20-35렌즈 수리문의

페이지 정보

작성자 박창건 작성일01-07-03 09:31 조회5,216회 댓글0건

본문

수고하십니다. 카메라 기자재 수리는 우주카메라라는 소리를 듣고 문의 드립니다.

얼마전 아는분께 캐논 20-35 f2.8L렌즈를 싸게 양도받았습니다.
그런데 기자분이 쓰시던거라 매우 상태가 험합니다.
렌즈알에는 큰 상처는 없지만 외부 경통이 많이 긁혀있습니다.
그리고 결정적으로 촛점링과 줌링을 싸고 있는 고무재질의 테두리가 없습니다.
안에 곰팡이는 없지만 먼지가 좀 많구요..

그래서 수리를 문의코져 하는데요...

1. 줌링과 촛점링의 고무테두리(손으로 돌리는부분) 수리가능여부와 가격
2. 렌즈 내부의 먼지를 깨끗하게 청소하는데 드는 비용

그리구요...이건 좀 웃으실지 모르지만...제가 이렌즈를 평생 아끼면서 쓸 생각이거든요..
그래서 보기에 좋은떡이 먹기도 좋다고...왜 후끼라는거 있잖습니까?
그거하면 손가락으로 밀면 후끼한 부분 떨어져 나간다고들 하는데..그렇게 안되게
정말 깨끗하게 후끼할려면 얼마나 드는지 알고 싶어요...

물론 너무 비싸면 못하겠지만... --;

일단 1번과 2번은 하고 싶거든요? 빨리 답변주시면 고맙겠구요...
가격이 괜찮으면 당장 달려가서 수리받고 싶습니다. 물론 지금 쓰는데 큰 지장이
있거나 하진 않지만..왠지..이놈을 예쁘게 목욕시키고 새옷 입혀주고나면 더욱
정이 들것 같아서요...부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.