Re..시그마 17-50 ex dc os hsm 수리문의좀 드립니다. > 문의게시판

본문 바로가기

문의게시판

시그마 | Re..시그마 17-50 ex dc os hsm 수리문의좀 드립니다.

페이지 정보

작성자 우주카메라 작성일11-06-28 09:28 조회2,982회 댓글0건

본문

안녕하십니까? 김태민고객님
안타까운일이 일어났군요.
시그마 렌즈는 사진에서 보이는 부분교환시 35,000원 예상하시면 됩니다.
정확한것은 점검후 다시 연락 드리고 진행해 드리겠습니다.
캐논도 공식 서비스센터이니 같이 보내 주시면 잘처리해 드리겠습니다.
그럼 즐거운 시간 되시기 바랍니다.
감사합니다.

=====================================
■ [김태진] 시그마 17-50 ex dc os hsm 수리문의좀 드립니다. (2011-06-27 23:19)
안녕하세요...
수리 문의좀 드립니다.
얼마전에 카메라를 한번 떨궜는데 렌즈 두개가 다 망가진 듯 합니다.
하나는 캐논 55-250이고 하나가 지금 문의 드릴 시그마 렌즈인데, 겉으로 보기에는 마운트 부분의 플라스틱이 깨졌습니다.
os를 조절하는 부분의 스위치도 on쪽으로 완전히 가지 않고, af에서는 초점을 잡는데 m모드로 두면 초점링이 움직이지 않습니다. 개인적으로 보기에 좀 심각하게 수리가 필요할 듯 한 느낌인데 전문가가 아니라 잘 모르겠네요...

정확히 얼마가 나오느냐? 하는건 직접 제가 가봐야 알겠지만 그래도 대충 얼마정도가 나오는지는 알아보고 싶습니다...
답변이 가능하다면 답변좀 부탁드립니다. 기다리고 있겠습니다.^^;;
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.