Re..시그마24-60 노출오버나 어두워지는 현상 ㅜ.ㅠ > 문의게시판

본문 바로가기

문의게시판

시그마 | Re..시그마24-60 노출오버나 어두워지는 현상 ㅜ.ㅠ

페이지 정보

작성자 우주카메라 작성일11-04-13 08:41 조회2,918회 댓글0건

본문

안녕하십니까? 김충은 고객님
조리개가 작동이 안되는현상으로
조리개로 연결되는 FPC를 교환해야 될것이며
97,500원이 예상됩니다.
접수해 주시면 잘처리해 드리겠습니다.

그럼 즐거운 시간 되시기 바랍니다.
감사합니다.

=====================================
■ [김충은] 시그마24-60 노출오버나 어두워지는 현상 ㅜ.ㅠ (2011-04-12 21:09)
안녕하세요^^

가지고 있는 렌즈 시그마24-60 내수제품의 고장으로 인해 문의 드립니다..
두어 주 전부터..
사진을 찍다보면 잘 찍히다가 어느 순간이 되면 조리개를 조여도 열어도 노출오버가 될 때가 있어요..
그래서 노출보정을 하고 찍다보면 괜찮다가도..
다시 뿌옇게 되고 그러네요..

렌즈를 빼서 줌을 몇번 돌려줬다 풀어줬다 하다가 다시 마운트하면 잠시동안은 또 잘 찍히지만..
곧 노출오버나 어두워지는 현상이 나타나네요..

대략 알아봤더니 조리개 고장이라는데.. 유막현상이라고도 한다며....
그게 맞는지 수리비는 얼마나 나오는지 알려주세요 ㅜ.ㅠ

감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.