Re..렌즈 문의즘요 .. > 문의게시판

본문 바로가기

문의게시판

시그마 | Re..렌즈 문의즘요 ..

페이지 정보

작성자 우주카메라 작성일11-03-28 22:47 조회1,956회 댓글0건

본문

안녕하십니까? 손병희고객님
전화통화한 고객님이시군요.
전화로 말씀 드렸듯이 접수해 주시면 점검한후에 자세한 말씀 드리겠습니다.
그럼 즐거운 시간 되시기 바랍니다.
감사합니다.

=====================================
■ [손병희] 렌즈 문의즘요 .. (2011-03-28 09:42)
얼마전 중고로 70-200 f2.8 apo ll 를 구입했는데요..

바디에 (D90) 마운트 후 셔터를 누르면 찰칵 하고 렌즈에서 팅~~ 하는 스프링 소리? 가 나는데요..

다른 렌즈는 이상이 없는데.. 위 렌즈 마운트 하고 셔터를 누르면 소리가 납니다..

지금 다시 확인해 보니.. 찌~잉~~ 하는 소리가 나네요.. 찰칵~ 찌~잉~~~~

렌즈 뒷부분 (바디와 맞물리는) 에 조리개 걸리는 부분 있잖아요 그걸 손으로 열었다 닫았다를 반복하니까 또

소리가 안나네요;; 그 부분이 빡빡해서 소리가 나는게 아닌가 합니다.. 손으로 올렸다가 놔버리니까 (철컥) 하고 조리개가

닫히면서 나는 소리같은데.. 기계적 결함은 아닌것 같아요..

이거 특별한 문제가 있는건 아니죠??
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.