렌즈 이물질(먼지아님) 1달전 구입 a/s가능한가요? > 문의게시판

본문 바로가기

문의게시판

시그마 | 렌즈 이물질(먼지아님) 1달전 구입 a/s가능한가요?

페이지 정보

작성자 이윤태 작성일10-06-03 19:53 조회3,218회 댓글0건

본문

- 제품명: 17-70mm F2.8-4 DC MACRO OS / HSM
- 시리얼번호: 10764969

내용:
렌즈 구입 후 출사 다녀와서 렌즈 청소중 렌즈내부에(렌즈와 렌즈사이) 이물질(먼지아님) 발견 후 a/s 신청 하려고 합니다.(필터나 렌즈 표면이 아니고 렌즈와 렌즈사이 내부에 이물질 있음.)
렌즈의 이물질이 먼지는 아닙니다.
평상시에 안보이다가 청소 하려고 이리저리 보는중에 빛이 반사되는 각도에서
빛에 반사되어 발견하게 되었습니다. 크기가 먼지보다 훨씬 크네요. ㅜ.ㅜ
사진을 첨부하겠습니다 확인 부탁드립니다.

시그마17-70(구)사용 하다가 17-70os 손떨방 나와서 고민끝에 또 구매했습니다.
그런데 저에게는 소중한 렌즈라서 꼭 이물질을 제거 하고 싶습니다.
a/s는 어떻게 처리해야 할가요? 교환은 가능한가요?
이물제거하다가 촛점이 흐트러 지거나 먼지가 들어가진 않나요?
그리고 지방이라 택배로 보내는 a/s도 가능한가요?

17-70 usm(구형) 기존렌즈로 이물질 사진 찍었는거 보여드리고 상담하고 싶네요.
수고하세요.
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.