Re..시그마 렌즈를 구입하였는데요. > 문의게시판

본문 바로가기

문의게시판

시그마 | Re..시그마 렌즈를 구입하였는데요.

페이지 정보

작성자 우주카메라 작성일10-04-30 09:11 조회2,375회 댓글0건

본문

안녕하십니까? 이승배고객님
누가봐도 확실한 이상이라 판단되는 부분의 불량확인서는 예약없이 즉석 처리됩니다.(30분내외)
확실한 이상이라 판단하기 어려운 부분은
즉 고객님이 말씀 하신 미세한 부분에 있어서는 즉석처리가 불가능할수도 있습니다.
그런 부분은 불량이 아닐수 있기에 본사에 확인과정을 거쳐야하며
본사는 토요일에는 휴무입니다.
이점 참고해 주시기를 부탁드립니다.
그럼 즐거운 하루 되십시요.
감사합니다.

=====================================
■ [이승배] 시그마 렌즈를 구입하였는데요. (2010-04-29 09:47)
수고하십니다. 새 제품을 구입하였는데
AF-M 버튼하고 OS구동버튼에 미세한 흠이 있어서 교환하려고 하는데
AS센터에서 불량판정서를 받아오라고 하는데요.
이것도 예약을 해야하나요 아니면 방문하면 바로 처리가 가능한지요.
토요일날 찾아가려고 하는데요.
답변 부탁드립니다.
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.