Re..니콘일반자동카메라가 고장났어요 > 문의게시판

본문 바로가기

문의게시판

기타 | Re..니콘일반자동카메라가 고장났어요

페이지 정보

작성자 우주카메라 작성일04-02-20 13:27 조회1,294회 댓글0건

본문

안녕하십니까?
리와인드버튼이 눌려 있어 작동이 안되는것으로 생각됩니다.
큰고장은 아닌듯하니 가져오십시요. 감사합니다.
================================
┼ ▨ 니콘일반자동카메라가 고장났어요 - 김진문 ┼
│ 카메라 상품명은 집에 있어서 정확히 모르고요.
│ 자동카메라입니다.
│ 어제 필름 교환하면서
│ 필름뺄때 조금마한 단추누르잖아요(볼펜같은것으로)
│ 바버서 길가면서 교환하려니 볼펜이 없어서 나무가지 주워서 콕눌렸는데
│ 이놈의 고무가 쏙들어가서는 나오지가 않네요.
│ 일단 필름빼고 새필름 넣었는데 파워도 안되고 정말 미치겠더라구요.
│ 가꾼 사진관 들러서 봐달라고 하니 바늘로 빼보려고 하다가 도저히 안되겟다고...
│ 혹시 밧데리 부족인것같다고 새밧데리 포장 뜯어서 넣었는데 안되고
│ 괜히 밧데리값만 주고 나왔네요.
│ 며필전에도 전혀 문제없이 찍었던 것입니다.
│ 이런경우 고치는 비용이 얼마나 들까요?
│ 이번 기회에 디카 장만하고 싶지만 그래도 일반 카메라는 기본으로 있어야 겟다는생각이 들도 그 카메라에 정도 들고 그러네요.
│ 바른 답변 부탁드립니다.
│ 수고하세요.
┼ ┼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.