Re..70-200 F2.8L 렌즈 먼지 크리닝이요~ > 문의게시판

본문 바로가기

문의게시판

기타 | Re..70-200 F2.8L 렌즈 먼지 크리닝이요~

페이지 정보

작성자 우주카메라 작성일03-08-18 09:09 조회2,059회 댓글0건

본문

안녕하십니까?
휴가관계로 답변이 늦어 죄송합니다. 줌렌즈의 구조가 내부까지 공기가 들어가게 되어 있어 렌즈를 사용하다보면 자연적으로 내부에 먼지가 들어 가게 되므로 촬영에 지장이 없다면 그냥 사용 하셔도 되겠습니다. 물론 고객이 원하시면 청소는 해 드립니다. 감사합니다.
================================
┼ ▨ 70-200 F2.8L 렌즈 먼지 크리닝이요~ - 아로마 ┼
│ 70-200 F2.8L 렌즈거든요..
│ 몇번 방문했는데 친절하게 잘 해주시는거 같아서요.. 이렇게 문의 드립니다.. ^^;;
│ 내수이다보니 크리닝을 하게되면 비용이 들꺼 같은데요..
│ 심해보이진 않지만 중군 후군쪽쯤에 먼지가 좀 보이는데요.. 화질에는 문제가 없는듯 한데요..
│ 제가 보관을 잘못해서인지 사용을 잘못해서인지.. 계속해서 늘어나는 먼지 때문에.. 너무 거슬린다 싶으면 곧 크리닝을 하고 싶은데요.. 지장이 없다지만 아무래도 찝찝한 마음에..
│ 물론 상태에 따라서 견적이 다르겠지만.. 어느정도 드는지 알고 싶습니다..
│ 답변하기 불편하시면 메일로 보내주셔도 감사하겠습니다.. ^^;;
┼ 그럼 수고하십시요.. ┼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.