Re..알려주세요. > 문의게시판

본문 바로가기

문의게시판

기타 | Re..알려주세요.

페이지 정보

작성자 우주카메라 작성일03-04-06 23:03 조회1,818회 댓글0건

본문

안녕하십니까?
수리비는 점검이 끝나야 말씀드릴수 있으며 카메라 구입에 대해서는 카메라점에 문의하셔야 되겠습니다. 예산과 용도와 취향등이 고려되야 되기 때문입니다. 감사합니다.
================================
┼ ▨ 알려주세요. - 임미라 ┼
│ 안녕하세요.
│ 다름이 아니오라 카메라에 대해서 좀 물어볼려구요..
│ 제 친구 카메라를 빌려서 사용했습니다.
│ 수동식 카메라인데여.. 사진을 다찍고 나서 필름을 감았습니다.
│ 근데 카메라 밑에 조그마한 버튼을 누르고 필름 감은것을 위로 뺀다음에
│ 감아야 되는줄 모르고 그냥 무작정 돌려버렸더니 필름이 끈어졌다고
│ 하더군여.. 그래서 사진관가서 필름좀 빼달라고 하니깐 필름이 이상하게
│ 엉켜서 필름통이 안열린데요..
│ 그래서 a/s를 맡겼거든여..
│ 가격이 얼마정도 나올까요?
│ 대충이라도.. 빌린거라서 꼭 고쳐서 줘야하거든여..
│ 그리고 카메라를 slr로 살려고 합니다.
│ 초보인데 사진도 잘나오고 멋도 부릴수 있는 카메라좀 하나 추천해주세요
┼ 그럼이만.. 답변부탁 드리겠습니다. ┼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.