Re..sd10... 구입...청소 > 문의게시판

본문 바로가기

문의게시판

시그마 | Re..sd10... 구입...청소

페이지 정보

작성자 우주카메라 작성일05-02-22 09:34 조회2,100회 댓글0건

본문

안녕하십니까?
1시간정도 예상하시고 오시면 잘 처리해 드리겠습니다.
감사합니다.
================================
┼ ▨ sd10... 구입...청소 - 시그마사용자 ┼
│ 안녕하세요.
│ 토요일 시그마 sd10을 구입햇는데요.
│ 오늘 시간이나서 밖에 나가서 사진을 찍다 보니...액정에 기스 자국이 보입니다.
│ 사진을 찍고 나서 확인해보니...큰 먼지 몇 개와...미세 먼지들이 엄청 많이 보이는데요.

│ 하늘이 깨끗하지 않고 지저분한데요...

│ 찍은 사진이 모두 다 그렇네요.

│ 직접 들고가서 ccd 청소 받을려고 하는데요...시간 얼마나 걸릴까요.

┼ http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=off5&page=1&sn1=&sid1=&divpage=1&sn=off&sid=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=775 ┼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.