Re..캐논 550EX 수리 문의 입니다. > 문의게시판

본문 바로가기

문의게시판

시그마 | Re..캐논 550EX 수리 문의 입니다.

페이지 정보

작성자 우주카메라 작성일05-02-18 09:09 조회2,410회 댓글0건

본문

안녕하십니까?
300D 슈와 550EX 슈 교환가능 합니다.
시그마 24-70도 수리가능 하니 가져오시면
잘 처리해 드리겠습니다. 감사합니다.
================================
┼ ▨ 캐논 550EX 수리 문의 입니다. - 최경훈 ┼
│ 300D 와 550EX 를 쓰고 있습니다.
│ 스트로보를 장착하고 사용하던중 충격이 가해져서
│ 스트로보와 카메라 접점부분이 깨져버렸습니다.
│ 플라스틱으로 되어있는 부분이 깨져버렸네요.
│ 수리가 가능할까요?
│ 바디에 접점 부분에 쇠도 약간 휘었네요.
│ 이것도 수리가 가능할지요.
│ 수리하게 되면 견적이 얼마나 될지 궁금합니다.

│ 그리고 시그마 24-700ex 도 쓰고 있는데요
│ 줌을 하려고 앞뒤로 움직이면 한부분이 조금 뻑뻑하게 걸립니다.
│ 그런것도 수리가 가능할런지요. 원래 뻑뻑한건지...
│ 세기 정품등록한것이구요.
│ 문의 부탁드립니다.
┼ 번창하세요~! ┼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.