Re..시그마 500dg super의 발광해드가 헐렁하네요. > 문의게시판

본문 바로가기

문의게시판

시그마 | Re..시그마 500dg super의 발광해드가 헐렁하네요.

페이지 정보

작성자 우주카메라 작성일04-12-02 20:59 조회2,583회 댓글0건

본문

안녕하십니까?
1-2일 정도 예상하시고 가져오시고 세기정품으로 구입일로부터 1년이내의
자연고장에 해당되면 무상처리 됩니다.
감사합니다.
================================
┼ ▨ 시그마 500dg super의 발광해드가 헐렁하네요. - 정연제 ┼
│ 안녕하세요.

│ 시그마 500dg super 정품 사용자 입니다.
│ 처음부터 500dg super 해드부분이 조금 헐령했습니다.
│ 그래도 괜찮은 정도였는데...

│ 사용할수록 해드가 많이 헐렁해지더군요.
│ 0, 60, 90도 로 고정되어 있는 상황에도 해드를 위 아래로 움직여보면 많이 움직입니다.

│ 그리고 0도에서 위로 살짝 올려주면 액정에 바로 헤드가 위로 올라갔다는 표시가 뜹니다.

│ 아직 1년 안된 제품입니다. 무상처리 가능하겠죠?
│ 그리고 직접방문하면 처리시간이 얼마나 걸릴가요?

│ 답장 부탁드립니다.
┼ ┼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.