Re..시그마 18-50 f2.8 수리문의 > 문의게시판

본문 바로가기

문의게시판

시그마 | Re..시그마 18-50 f2.8 수리문의

페이지 정보

작성자 우주카메라 작성일04-10-11 09:23 조회2,788회 댓글0건

본문

안녕하십니까?
글내용으로 보아 고객님이 모르는 사이에 충격이 있었을듯 합니다.
가급적이면 택배 보다는 직접가져오시면 좋겠습니다만
일단 점검후에 자세한 말씀 드리겠습니다.
감사합니다.
================================
┼ ▨ 시그마 18-50 f2.8 수리문의 - 임완수 ┼
│ 안녕하세요
│ │ 시그마 렌즈 a/s 문의입니다.
│ │ 9/말경 18-50 f2.8을 구입하여 오늘까지 3회 마운트하고 촬영했습니다.
│ 구입당시부터 있었던 현상이었는지 모르겠는데 오늘 아이들과 에버랜드에서 발견한 현상입니다.
│ 줌링부와 바디마운트부가 약간 벌어졌있더군요(말로설명해서 이해하실지 모르겠네요)
│ 약간 유격이 있는듯 하여 살펴보니 그부위가 벌어져서 내부가 약간 보일정도구요.

│ 구입후 어디에 부딪히거나 낙하시킨적도 없는데 왜 이런일이 발생했는지 모르겠네요.
│ 가방에 보관할땐 lock을 걸어 놓고 보관하고 촬영시 lock을 해지하곤 하는데 오늘 lock해지시 발견했습니다.
│ 발견후 촬영을 중지하고 집으로 돌아와서 a/s보내려고 포장해놨고 내일 택배발송 예정입니다.

│ 이런현상이 다른 18-50에서 자주 일어나는지는 모르겠지만 괜한 걱정이 되는군요.

│ 암튼 물건 받아보시구 빠른 연락 부탁드립니다.

┼ 그럼. ┼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.