Re..시그마 70-210 2.8고정조리개 수리견적좀 뽑아주세요.. > 문의게시판

본문 바로가기

문의게시판

시그마 | Re..시그마 70-210 2.8고정조리개 수리견적좀 뽑아주세요..

페이지 정보

작성자 우주카메라 작성일04-04-16 10:11 조회3,534회 댓글0건

본문

안녕하십니까?
AF와 조리개는 별개 문제이고 AF불량도 메카니즘쪽인지 메인전자회로쪽인지 점검을 해야 되는
그리간단하지 않은 문제입니다. 일단점검을 해야만 말씀 드릴수 있습니다. 감사합니다.
================================
┼ ▨ 시그마 70-210 2.8고정조리개 수리견적좀 뽑아주세요.. - Y.J.M.B ┼
│ 안녕하세요^^

│ 우연히 좋은 분께 이 렌즈를 양도받게 되었는데요..
│ 아직 정품여부도 모르고 단지 렌즈가 분해된 상태입니다. 아직 받아보지는 못해서 얼마나
│ 상태가 안좋으지는 모르겠는데 케이블이 다 끊어졌다고 하더군요..
│ 그전에부터 af는 안되었다는 말도 들었구요..

│ 혹 af는 상관없으니 조리개만 쓸수 있고 사진찍을수 있도록 하는데 얼마정도 들어야할까요?
│ 저는 d30이라 기판교체(신형에는 에러나는)는 필요없을것 같거든요..

│ 1번은 af 는 필요없이 그냥 mf로 쓰고 수리하는데 비용,
│ 2번은 af까지 완벽히 고치는데 드는 비용

│ 대충이라도 좀 내주세요..그래야 제가 준비할수 있거든요. 부탁합니다.
│ 대충 얼마정도 선에서 수리가 됩니다 라고 해주셨음 좋겠어요^^

│ 좋은 하루 되세요
┼ 답 기다리겠습니다~ ┼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.