시그마 28-70 2.8 렌즈 핀문제 > 문의게시판

본문 바로가기

문의게시판

시그마 | 시그마 28-70 2.8 렌즈 핀문제

페이지 정보

작성자 박재용 작성일04-03-28 22:10 조회3,076회 댓글0건

본문

안녕하세요. 수고가 많으십니다.

28-70 2.8을 구입한지 2주가 좀 안되었습니다.
그간 바빠서 사용을 하지 못하다가 오늘 결혼식 촬영때문에 사용을 하게 되었습니다.
2개의 렌즈 ( 니콘50mm 1.8 렌즈와 시그마 28-70 )를 가지고 촬영을 하였습니다.

집에 돌아와 확인을 해보니 니콘렌즈는 촛점이 정확하게 맞았는데...
시그마 렌즈는 촛점이 맞은것이 한개도 없더군요.
당황해서 집에서 핀테스트용지를 가지고 테스트 해보았습니다. 화각별로 했는데도 핀이
하나도 맞지를 않습니다.
물건에 대고 찍어봐도 역시 마찬가지이더군요.
바디는 D70 입니다.

제가 여쭙고 싶은것은 이 현상을 수리하는데에 얼마나 걸리는지 알고 싶습니다.
월요일이나 화요일에 맏기면 늦어도 금요일 오후까지는 받을 수 있는것인지...
주말에 꼭 사용해야 하거든요.

아...속상합니다.
중요한 결혼식 사진인데 핀이 모두 나가버렸으니...ㅜ.ㅜ
답변부탁드리겠습니다. 처음산 시그마 렌즈인데....
물론 정품입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.