Re..시그마 15mm 2.8 어안렌즈 작동 as 문의입니다. > 문의게시판

본문 바로가기

문의게시판

시그마 | Re..시그마 15mm 2.8 어안렌즈 작동 as 문의입니다.

페이지 정보

작성자 우주카메라 작성일04-02-03 09:00 조회3,334회 댓글0건

본문

안녕하십니까?
오전9시부터 11시사이에 도착하시면 1-2시간내에 확인은 가능하나 수리는 예상하기 어렵습니다.
감사합니다.
================================
┼ ▨ 시그마 15mm 2.8 어안렌즈 작동 as 문의입니다. - 김용섭 ┼
│ 안녕하세요. 정품 시그마 어안 15mm 사용중인 유접니다.

│ 작년 겨울에 신품구입해서 정상적으로 잘 사용해오다가,
│ 얼마전부터 렌즈캡을 닫고 반셔터를 눌러서
│ 전 초점 영역을 렌즈가 움직이도록 작동해보면
│ 부드럽게 움직이지 못하고, 어딘가에서 걸려서 멈춰버립니다.

│ 톱니 어딘가가 잘못 맞물려서 문제가 되는것 같고,
│ 메뉴얼 포커스로 초점링을 돌리면 정상 작동하는걸 보니
│ 렌즈에 문제가 있는건 아닌것 같습니다.

│ 제가 궁금한건...
│ 아주 심각한 고장이 아닌것 같은데(물론 보셔야 겠지만)
│ 우주카메라에 접수하면, 당일에 바로 확인, 수리 가능하신지 여쭤보고자 합니다.

┼ 그럼 ┼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.