Re..수리비견적좀 알려주세요... > 문의게시판

본문 바로가기

문의게시판

마미야 | Re..수리비견적좀 알려주세요...

페이지 정보

작성자 우주카메라 작성일02-12-03 13:02 조회5,181회 댓글0건

본문

안녕하십니까?
EOS다이얼의 고장은 3만원 예상하시면됩니다. MAMIYA카메라는 점검을 해봐야 견적을 알려드릴수 있을것 같습니다. 견적후에 손님이 수리를 원할경우에 수리시작합니다. 감사합니다.

================================
┼ ▨ 수리비견적좀 알려주세요... - 이찬영(sadakko@hanmail.net) ┼
│ 먼저 cannon eos5 본체에 왼쪽에 메뉴얼다이얼이 갑자기 헐거워지더니
│ 먹지를않습니다 카메라를 on/off 조차 할수가 없군요..
│ 그리고 좀더 심각한 고장인뜻싶은데 mamiya rz67 카메라를 사용하는데..
│ 예전에 한번 떨어트려서 충격을받은적이있읍니다 그뒤로 스트로브랑
│ 동조가 안되는현상과 셧터가 아예 작동안하기도하고 밀러가 올라가는 타이밍과
│ 셧터가 열리고 닫이는 순간이 맞지않아 촬영이 되지않는 현상도 종종발생하더라구요
│ 물론 곧바로 수리를 했었는데..항상그런건 아닌데 그뒤로도 종종 촬영중에 그런 현상
│ 이 생기더라구요..혹시 수리가 힘든 고장이 아닌가 싶기도하구 이것때문에 예전에
│ 두번이나 수리를했었는데 다시 그런현상이 나타나네요 수리가 가능하다면 수리비견적이
│ 얼마나 나올까요..? 답변 주시면 많은 도움이 되겠습니다 그럼 수고하시구요..
┼ ┼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.