Re..밑에글 등록한 사람입니다. > 문의게시판

본문 바로가기

문의게시판

기타 | Re..밑에글 등록한 사람입니다.

페이지 정보

작성자 우주카메라 작성일11-05-20 09:03 조회2,691회 댓글0건

본문

안녕하십니까? 최석준고객님
글내용으로 볼때 셧터스피드가 느려서 떨리는것 같습니다,
핀교정은 목표물보다 앞에 핀트가 맞거나 뒤에 맞을때 하는것으로
떨리는것은 촬영상의 테크닉으로 보아야할것 같습니다.
한번더 확인 부탁드립니다.
감사합니다.
즐거운 시간 되십시요.

=====================================
■ [최석준] 밑에글 등록한 사람입니다. (2011-05-19 16:05)
시그마 30mm 1.4f 인터넷으로 구입하여 사용해보니

낮에는 그럭저럭 괜찮은거같은데 날씨가 좀만 어둡거나 실내에서는

100이면 100 사진이 다 흔들리거든요

렌즈 문제가 있는거 같은데 6/14일 이후로 교정가능하면

구입후 1달이 지나서 제품에 문제있어도 교환이 안된다고 하는데

좀더 빨리 받는방법이 없을까요? ㅠㅠ

처음산 렌즈인데 이상하고....

만약 이상있어도 환불이나 교환을 못받는다고 생각하니 좀 그렇네요.. ㅠㅠ

구입날자가 5/5일경인데.. 구입후 30일이면 불량판정받고

교환이나 환불 가능한 기한이 6월 4일쯤이겠네요 ㅜㅜ
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.