Re..문의드립니다ㅜㅜ > 문의게시판

본문 바로가기

문의게시판

캐논 | Re..문의드립니다ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 작성일10-06-05 09:20 조회1,820회 댓글0건

본문

안녕하십니까 이진선 고객님

고객님께서 문의하신 400d 카메라는 전원과 관련한 회로부에 불량으로
예상됩니다.

카메라에 진동및 충격으로 내부부품에 위치이탈이 예상되며, 여러가지
회로가 있어 분해점검을 통해서 수리비용을 확인하실수 있으며, 대략
PCB ASS'Y, MD 라는 자재에 불량일 경우 교체시 84,000원 정도 들어
가는 경우도 있습니다.

기간은 3~4일 정도가 예상되며, 접수해주시면 정확한 비용 안내후 수리
진행 해 봐 드리겠습니다.

감사합니다 즐거운주말 되십시요.

=====================================
■ [이진선] 문의드립니다ㅜㅜ (2010-06-04 23:47)
제가 중고로 캐논 400d를 구입해서 잘 썼는데
저번에도 몇번인가 전원이 안들어오고 풀충전된 밧데리로
교체도 해보고 밧데리 분리도 시켜보고 렌즈도 뺏다 껴보고 해서
두어번정도는 그랬다가 다시 켜지고해서 안심했었는데요
이번에는 정말 제가 할수있는 방법은 다 해봤는데도
이게 전원이 안켜지네요 ㅜ
아예 on off의 초록불이 들어오지않아요 ㅠ
수리해야하나요? 비용은 얼마정도 들까요?
제가 떨어뜨리거나 외상이 있는건 아닌데 갑자기 이래요
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.