Re..캐논 new f-1 ae파인더 수리 문의입니다. > 문의게시판

본문 바로가기

문의게시판

캐논 | Re..캐논 new f-1 ae파인더 수리 문의입니다.

페이지 정보

작성자 우주카메라 작성일07-08-06 09:24 조회916회 댓글0건

본문

================================
┼ ▨ 캐논 new f-1 ae파인더 수리 문의입니다. - 꽃미남 ┼
│ 안녕하세요^^

│ 다름이 아니오라~좀 올드한

│ 저의 canon nf-1 ae파인더가 찌그러져 버렸네요ㅠ.ㅠ~

│ 바디와는 다르게 파인더가 의외로 약한부분인것같네요

│ 기능상 노출의 문제는 없구요~

│ 문제가있다면 일루미네이션 윈도(하얀플라스틱) 날아가고

│ 찌그러져서 짱구가 됬습니다..ㅠ.ㅠ짜세가 안나와요..ㅠ.ㅠ f-1이짱구라니.ㅠ.ㅠ

│ 파인더 찌그러진것 다시 펴고 일루미네이션 수리할수 있나요??

│ 얼핏 알아본결과 엤날 수동 카메라 복구??복원??전문으로 해주는곳이 있어서 그런곳에서 해준다던데.;

│ 수리가 될까요??^^더우신데 수고하십니다^^

┼ ┼
===========================================================
안녕하십니까?
접수해주시면 점검해서 자세한 밀씀 드리겠습니다.
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.