Re..캐논 IXY50 A/S > 문의게시판

본문 바로가기

문의게시판

캐논 | Re..캐논 IXY50 A/S

페이지 정보

작성자 우주카메라 작성일07-01-18 14:33 조회900회 댓글0건

본문

안녕하십니까?
오래동안 사용하셔야 되는데 안타깝습니다.
고객님의 제품이 도착되어 접수 되었습니다.
점검후에 다시 연락 드리겠습니다.
감사합니다.

================================
┼ ▨ 캐논 IXY50 A/S - 오장원 ┼
│ 작년에 한번 이용했는데
│ 또다시 이용할일이 생겼네요 ^^;;
│ 1년조금넘게 사용했더니 잔고장이 많네요
│ 먼저 가끔씩그러는데 사진모드로 버튼을돌렸는데 갑자기 동영상모드로 뜨구요
│ 그리고 심각한게 저번에 동생이 사용하다가 망가졌는데
│ 사진을 찍는데 사선으로 하얀선이 그어져서 찍히구요
│ 그리고 처음엔 사진 좌측상단모퉁이부분이 시꺼멓게찍혀서 놀랬습니다.
│ 저번엔 랜즈부분이 망가져서 6만원정도 냈는데
│ 이번에도 돈이 많이 나올것같아서 이거 걱정입니다 ㅠㅠ
│ 아그리고 배터리갈아끼우는부분이 뚜껑이 열면 자동으로
│ 올라와야되는데 뭔가 부러졌는지 안올라와요.
│ 오늘아님내일 우체국택배로 보내겠습니다. 받으시면 메일 보내주세요
┼ 수고하세요~ ┼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.