핀교정 캐논의 고질적인 문제인것 같네요. > 문의게시판

본문 바로가기

문의게시판

캐논 | 핀교정 캐논의 고질적인 문제인것 같네요.

페이지 정보

작성자 김영제 작성일10-12-24 11:52 조회2,381회 댓글0건

본문

캐논의 고질적인 핀 문제 정말 실망 스럽습니다.
캐논의 문제라고 생각 됩니다. 그래도 정성 들여 해주셨는대 어쩔수없나 보네요

우선 18-55mm 했지만 자꾸 초점이 버벅 되네요 맞긴 맞지만 선명 하지가 않네요
초점이 버벅 버벅 되네요(보통은 가네요)

70-200mm L 렌즈 광각과 망원에서 핀이 자꾸 틀어 진다고 말씀 드렸는대
기사님은 오차범위 이네라서 핀교정을 안하셨다고 하는대 어디까지가 오차범위 인지 ...
7장을 찍으면 2장은 흐릿 하고 4장은 선명한 편이고 1장은 보통이네요 좀 머라할까
화병 나내요

기사님한테 정말 감사드리죠 힘들개 하셨고 20D 가 원래 초점이 버벅 되면서 잘 안맞는 것인지 버벅 버벅
묻고 싶네요 고질적인 문제인것인지 원래 한 7장 찍으면 1장은 초점이 흐릿 한것인지 묻고 싶네요
사진 첨부합니다.
핀교정 한번 하면 2틀 동안 손을 쉬니 손해가 심하네요 2틀 동안은 돈을 못버니 한번 가면 또 몇일씩 기다려야
하고 한숨만 나오네요

파나소닉 g2 같은 경우에는 초점이 거의 버벅 되는 일이 없습니다.초점이 거의 맞습니다.
한 20장 찍으면 19장 정도요 99% 정도요

하지만 캐논 20D는 20장 찍으면 14장 정도만 맞는것 같아요 69% 정도요

우주카메라 서비스센타에 정말 감사드려요 정말 정성 들여 해주시고 또 해주셨네요 정말 핀이 맞지 않는것
같네요 우주카메라 서비스센타가 전국에서 최고라고 생각 되네요
캐논의 핀 문제는 정말 어쩔수 없나 보네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.