Re..핀교정 캐논의 고질적인 문제인것 같네요. > 문의게시판

본문 바로가기

문의게시판

캐논 | Re..핀교정 캐논의 고질적인 문제인것 같네요.

페이지 정보

작성자 작성일10-12-27 17:16 조회2,511회 댓글0건

본문

안녕하십니까?김영제고객님
재작업을 하였는데도 만족을 못드려서 대단히 죄송합니다.

현재의 증상(핀의 불규칙성)은 약간은 난해한 문제로 개선이 된다 안된다 단정지을수 없을것 같습니다.
먼저 시원한 답변을 못드려 죄송하게 생각합니다.
번거로우시겠지만 다시한번 점검을 맡겨 주시면 핀문제가 단순교정문제가 아니라
기계적으로도 문제가 있는지 좀더 많은 가능성을 열어놓고 점검해드리겠습니다.

기계적인 부분까지 점검을 진행하면 보통 핀교정작업보다는 시간이 몇일 더소요됩니다.
예상시간은 약 일주일정도입니다.
재작업시에도 작업을 빨리 못해드려 불편을 드렸는데, 또 시간을 부탁드려서 죄송합니다.

항상 고객님께 만족을 드리려는 저희 마음도 조금은 이해 부탁드리겠습니다.
감사합니다.
즐거운 연말되시고,
새해복 많이 받으십시요.

=====================================
■ [김영제] 핀교정 캐논의 고질적인 문제인것 같네요. (2010-12-24 11:52)
캐논의 고질적인 핀 문제 정말 실망 스럽습니다.
캐논의 문제라고 생각 됩니다. 그래도 정성 들여 해주셨는대 어쩔수없나 보네요

우선 18-55mm 했지만 자꾸 초점이 버벅 되네요 맞긴 맞지만 선명 하지가 않네요
초점이 버벅 버벅 되네요(보통은 가네요)

70-200mm L 렌즈 광각과 망원에서 핀이 자꾸 틀어 진다고 말씀 드렸는대
기사님은 오차범위 이네라서 핀교정을 안하셨다고 하는대 어디까지가 오차범위 인지 ...
7장을 찍으면 2장은 흐릿 하고 4장은 선명한 편이고 1장은 보통이네요 좀 머라할까
화병 나내요

기사님한테 정말 감사드리죠 힘들개 하셨고 20D 가 원래 초점이 버벅 되면서 잘 안맞는 것인지 버벅 버벅
묻고 싶네요 고질적인 문제인것인지 원래 한 7장 찍으면 1장은 초점이 흐릿 한것인지 묻고 싶네요
사진 첨부합니다.
핀교정 한번 하면 2틀 동안 손을 쉬니 손해가 심하네요 2틀 동안은 돈을 못버니 한번 가면 또 몇일씩 기다려야
하고 한숨만 나오네요

파나소닉 g2 같은 경우에는 초점이 거의 버벅 되는 일이 없습니다.초점이 거의 맞습니다.
한 20장 찍으면 19장 정도요 99% 정도요

하지만 캐논 20D는 20장 찍으면 14장 정도만 맞는것 같아요 69% 정도요

우주카메라 서비스센타에 정말 감사드려요 정말 정성 들여 해주시고 또 해주셨네요 정말 핀이 맞지 않는것
같네요 우주카메라 서비스센타가 전국에서 최고라고 생각 되네요
캐논의 핀 문제는 정말 어쩔수 없나 보네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.