Re..수리맡겨볼까 하는데요... > 문의게시판

본문 바로가기

문의게시판

캐논 | Re..수리맡겨볼까 하는데요...

페이지 정보

작성자 우주카메라 작성일10-10-18 10:02 조회2,965회 댓글0건

본문

안녕하십니까? 고객님.
고객님게서 문의하신 EOS 550D는 SWITCH, PUSH BUTTON (RELEASE) 란 부품을 교체하면
정상적으로 사용이 가능할걸로 예상됩니다, 교체시 비용은 정품 22,000원 내수 29,000원의 비용이 발생이되며
수리시 소요되는 시간은 1시간 내, 외로 예상하시면 됩니다.
정품이시고 보증기간(구입일로부터 1년 이내) 내에 있으시면 무상으로도 수리가능합니다.
이 경우 수리소요시간은 3일 예상해 주시면 됩니다.

환절기 감기 조심하시고 즐거운 시간 되십시요.
감사합니다.

=====================================
■ [갈색] 수리맡겨볼까 하는데요... (2010-10-15 20:51)
550디 산지 얼마 안됐는데...셔터버튼 느낌이 쫄깃한 느낌이 없어요...헐렁헐렁하네요....가끔 누르다보면뻑뻑할경우도 있고요

그래서 수리맡겨볼까 하는데요...

셔터버튼만 바꾸는데 얼마정도 들까요??

셔터릴리즈부분도 교체를 해야할까요??ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.