A70 고장난것에 대해 여쭈어 볼라구요. > 문의게시판

본문 바로가기

문의게시판

캐논 | A70 고장난것에 대해 여쭈어 볼라구요.

페이지 정보

작성자 송혜선 작성일04-08-01 16:24 조회3,333회 댓글0건

본문

안녕하세요

캐논 A70을 소유하고 있는학생이랍니다.

전에 저희집고양이가, 어항위에서 장난을 치다가 빠져서

물이 이곳저곳으로 튀었는데, 그때 제 디카가 어항옆에 있었거든요.

디카에 물이 좀 튀었답니다 ㅠㅠ

전 그 상황을 보자마자, 디카를 수건으로 다 닦았답니다.

그후로 3일후, 디카를 쓰려고 하니, 전원이 켜지지 않더라구요 ㅠ

2달후 한국에 와서 (미국에있었거든요;)

부모님께 상황을 말씀드리고 디카에 무슨문제가 있나 살펴볼라고,

집주위에 있는 G마트에다가 수리를 부탁했답니다.

그 G마트는 또 다른수리하는곳으로 제 디카를 보내서, 무슨문젠지, 얼마가 드는지

봐야한다고만 하더라고요.

그후 2주후 연락이 왔는데, 무슨 디카안에 있는 얇은 필름에 물이 들어갔다고

고치는데 30만원을 달라고 하시더라구요 ㅠㅠ

아저씨도 그냥 차라리 고치지 마라고 하시고.....

어떻게 a/s 받는수는 없겠죠?

제가 미국가있는동안, 부모님이 사서 부쳐주신거라서; 영수증도 없고 ㅠㅠㅠ

좀 알려주세요 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.