Re..ixus i > 문의게시판

본문 바로가기

문의게시판

캐논 | Re..ixus i

페이지 정보

작성자 우주카메라 작성일10-11-04 09:55 조회3,375회 댓글0건

본문

안녕하십니까? 심성은 고객님
고객님께서 문의하신 증상으로 보아 메모리카드에 문제가 있거나
카드슬로이 장착되어져 있는 PCB ASS'Y, MAIN가 문제가 있을경우 나타나는 증상입니다.
우선은 고객님께서 가지고있는 카드를 카메라 내에있는 포멧(MENU→SET UP→FORMAT) 기능을 사용하여
포멧(메모리 카드를 정리해 주는 기능입니다)을 먼저 해보신후 사용해 보시고 그래도 동일한 문제가 나타난다면
카메라의 점검을 의뢰해 보시는것이 좋을듯 합니다.
(포멧전에 중요한 이미지가 있을경우 이미지를 컴퓨터에 옴겨놓으신후 포멧을 실행해 주십시요)
감사합니다, 즐거운 하루 되십시요.

=====================================
■ [심성은] ixus i (2010-11-03 13:10)
사용중 메모리 에러가 발생하고,, 저장되어 있던 사진이 지워집니다...
다른 메모리카드로 바꿔서 사용해도 같은 현상이 나타나는데,,
수리 가능할까욤?
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.