Re..미놀타x300 고장문의합니다. > 문의게시판

본문 바로가기

문의게시판

기타 | Re..미놀타x300 고장문의합니다.

페이지 정보

작성자 우주카메라 작성일03-01-04 09:21 조회4,107회 댓글0건

본문

안녕하십니까?
일단 셨터부의 기어 계통이나 메카니즘의 불량으로 생각됩니다. 손님께서 처리는 불가할것으로 생각됩니다. 가져오시면 점검해서 견적알려 드린후 동의 하시면 수리 해드리겠습니다.감사합니다.

================================
┼ ▨ 미놀타x300 고장문의합니다. - 장호민 ┼
│ 안녕하세요. 다름이 아니라...새해 일출보러 지리산 갔다가 해가 따악 뜰즈음에
│ 제가 아끼는 x300이 고장났어요...ㅡ.ㅡ;;;
│ 그것도 몇장 찍다가 갑자기 말이죠..

│ 증상이 뭐냐하면요..
│ 사진을 찍기위해서 레버를 제끼고 나면 툭하는 소리가 한번나면서 셔터막이 왼쪽으로 다시 돌아가는것 같구요. 그러고 나면 셔터가 안눌러지고 레버도 안당겨져요..
│ 그리고 뒷뚜껑 연상태에서 셔터막구석을 손대면 틱하고 처음으로 돌아와요...
│ 다시해도 마찬가지구요 원래는 레버제껴서 장전하고 셔터눌러 찰칵하고 사진을 찍는데 레버제끼고 나면 틱하면서 셔터막이 왼쪽으로 휙 가고 그뒤론 파인더를 봐도 아무것도 안보이고 셔터도 안눌러지고 레버도 안움직이고...ㅡ.ㅜ

┼ 어떻게 해야되죠? ┼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.