Re..고칠수 있을까요,, > 문의게시판

본문 바로가기

문의게시판

기타 | Re..고칠수 있을까요,,

페이지 정보

작성자 우주카메라 작성일02-11-03 22:29 조회3,010회 댓글0건

본문

안녕하십니까?
매뉴얼은 아마 구하기가 힘들것 같습니다만, 카메라점에 더 알아 보실필요는 있을것 같습니다.카메라 파손부위에 따라 수리가부가 결정되니 한번 보여주시면 감사하겠습니다.

================================
┼ ▨ 고칠수 있을까요,, - 0591(eom055@hanmail.net) ┼
│ 제몇일전에 알고 계신분한테서 브로니카 sq 6*6을 받았습니다.

│ 그런데 전 중형은 첨 사용해 봐서 하나도 몰라서 메뉴얼하나 구할까 해서 이렇게 몇자 적어봅니다. 80 2.8이랑 150 3.5렌즈는 이렇게 주시든데..
│ 그리고 결정적으로 이놈의 케이스가 깨졌습니다. 이거 수리할수 있을까요,,,,
│ 어디로 가야 할지 막막합니다..
│ 파인더 쪽이라서 꼭 수리를 해서 사용하고 싶습니다
│ 이놈이 바디랑 파인더 쪽이랑 분리가 가능한지 더 궁금합니다.. 아무리 할려고 해도..

│ 열락 한번 주세요,, 수리 가능하면 당장 올려 보내겠습니다..
┼ ┼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.