Re..로모카메라 문의입니다....ㅠㅠ > 문의게시판

본문 바로가기

문의게시판

기타 | Re..로모카메라 문의입니다....ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 우주카메라 작성일02-10-04 09:52 조회3,131회 댓글0건

본문

안녕하십니까?
일단 카메라를 점검해봐야 견적이 나올것 같습니다. 기술자가 아닌경우 대부분은 뜯지않아야 될 부분을 분해하여 수리에 어려움이 많습니다. 거져오시면 점검후에 견적 알려 드린후 견적에 동의 하시면 수리해 드립니다. 감사합니다.

================================
┼ ▨ 로모카메라 문의입니다....ㅠㅠ - 임양 ┼
│ 멜을 안 읽으셨길래....^^;

│ 제가 로모 카메라를 구입한지 얼마 되지는 안항ㅆ는데

│ 필름을 감을때 아래 버튼을 안 감고 누르는 미친짓을 한 바람에^^;

│ 필름의 가장자리 조각이 조각조각 떨어져나왔거든요

│ 근데 그 이후로 조리개가 안 열리더라구요

│ 이건 필시 안 쪽에 필름 조각이 들어갔다고 판단...

│ 뜯어 보려다가

│ 궁금한 마음에 조리개를 억지로 열어보는 두번째 미친짓을 하고 말았습니다-_-;;

│ 열린 이후에는 안 닫힙니다...-_-

│ 이제는 셔터도 안 눌리구요(당연한 거겟죠?^^; 조리개가 열린 상태니...ㅠㅠ)

│ 이런 경우에는 얼마나 비용과 기간이 얼마나 들까요????대충이라도....

┼ 꼭 빠른 답변 부탁 드려요.... ┼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.