Re..필름이 넘어 가질 않아요.. > 문의게시판

본문 바로가기

문의게시판

기타 | Re..필름이 넘어 가질 않아요..

페이지 정보

작성자 우주카메라 작성일02-09-11 11:31 조회2,231회 댓글0건

본문

안녕하십니까?
카메라모델명을 몰라 자세히는 모르겠으나 글의 내용으로 보아 자동 카메라 같습니다. 자동카메라의 경우 필름감지 센서나 모터컨트롤 회로의 불량일 가능성이 있습니다. 자세한것은 가져오시면 점검후에 견적먼저 알려 드리겠습니다. 감사합니다.

================================
┼ ▨ 필름이 넘어 가질 않아요.. - 이 기광(leeggkk@jubu21.net) ┼
│ 사진을 찍으면 필름 숫자가 차례차례 넘어가야 하는데 차례로 가다가 갑자기 다시 필름 감아지는 소리와
│ 함께 다시 제 위치로 가 버리거든요..
│ 다시 또 시도해도 마찬가지구요..
│ 사진을 찍을때 다음장으로 넘어가지 못하고 다시 처음으로 감겨버리거든요..
│ 왜 그런건지요..?
│ 고장인가여..?
│ 고장이라면 수리는 어떻게 해야 할까여..?
│ 여긴 인천인데 A/S를 받아야 된다면 수리비와 방법 좀 알려주세여
│ 답장 부탁드립니다..
│ 수고하세여..
┼ ┼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.