Re..AE-1이 이상해요.. > 문의게시판

본문 바로가기

문의게시판

기타 | Re..AE-1이 이상해요..

페이지 정보

작성자 우주카메라 작성일02-08-05 22:48 조회2,171회 댓글0건

본문

안녕하십니까?
빛이 들어 가는 것과 스크린과는 관계가 없는 걸로 알고 있는데 좀 이상합니다. 혹시 스폰지를 스크린으로 들은것은 아닌지요. 필름과 같이 가져가셔서 다시한번 의뢰하시면 해결 될듯합니다. 혹 해결안되면 저희에게로 오시면 점검해 드리겠습니다. 물론 수리도 가능하구요. 감사합니다.
================================
┼ ▨ AE-1이 이상해요.. - 구중모(joongmo@netsgo.com) ┼
│ 안녕하세요..

│ 지난 봄부터 장롱속에서 자고 있던 AE-1을 다시 꺼내서 사용했는데..

│ 처음 2롤의 사진에 가로로 빛이 들어간 흔적이 생겨서 (1롤당 10장 정도..)
│ 회사 근처의 카메라 점에 스크린이란 걸 교체했거든요..

│ 그런데.. 수리한 후 첫롤의 필름엔 문제가 없다가 두번째 롤의 필름에
│ 2~3장 정도가 흐릿하게 다시 가로로 빛이 들어가는 현상이 발생하네요..

┼ 이거 다시 수리를 의뢰해야 하나요? ┼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.