Re..펜탁스 자동 카메라 수리 문의 > 문의게시판

본문 바로가기

문의게시판

기타 | Re..펜탁스 자동 카메라 수리 문의

페이지 정보

작성자 우주카메라 작성일02-06-08 11:15 조회2,870회 댓글0건

본문

안녕하십니까?
저희도 교환해드릴 부품은 없습니다만 쓸수 있게 수리는 가능할것 같습니다. 비용은 만원정도 예상하시구요. 감사합니다.
================================
┼ ▨ 펜탁스 자동 카메라 수리 문의 - 신희정(svictor@orgio.net) ┼
│ 안녕하세요?
│ 펜탁스 자동 카메라 모델명은 PC-555 DATE 이고, 산지 오래 됐습니다.
│ 서울 펜탁스 a/s 센터에 전화해봤는데 이 제품은 나온지가
│ 오래 되서 부품을 구할 수 없다고 하더군요.
│ 건전지 덮개 부분이 부러져서 그러는데 고칠 수 있을까요?
│ 꼭 같은 모델제품이 아니여두 덮개 부품만 맞으면 될 것 같은데요..
│ 카메라 자체 기능에는 문제가 없습니다.
│ 사진 첨부합니다. 만약 고쳐진다면 경비도 알고 싶습니다.
│ 그럼 답변 기달릴께요. 답변은 메일로 보내주시면 감사하겠습니다.
│ 즐거운 하루 되시구요~

│ p.s - 여기 위치는 안양인데요 고쳐진다면 가까운 서비스센터를 알려주세요.
┼ ┼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.