Re..올림푸스 카메라요,,,, > 문의게시판

본문 바로가기

문의게시판

기타 | Re..올림푸스 카메라요,,,,

페이지 정보

작성자 우주카메라 작성일02-05-03 22:15 조회3,125회 댓글0건

본문

안녕하십니까?
IZM300은 잘못보면 렌즈가 없어진것처럼 보일수 있습니다. 정상일가능성이 많구요 초점이 안맞는 것은 고장일수 있습니다. 가져오시면 견적 알려드린후에 수리시작됩니다. 감사합니다.
================================
┼ ▨ 올림푸스 카메라요,,,, - 박소연(psy1431@hanmail.net) ┼
│ 안녕하세요...

│ 저는 올림푸스 카메라에 대해 물어보려고 하는데요..
│ 모델은 아주 오래된거 같고 모델명은 izm300인거 같네요..
│ 근데 요 근래 줌 카메라를 쓸 일이 있어서 꺼내게 되었는데.카메라가 촞점이 안 맞는 것입니다.
│ 줌 렌즈 부분의 렌즈가 없어진거 같은데요,, 자세히 보면 그 부분에 수동카메라처럼 렌즈를 끼우는 홈이 있거든요,, 렌즈가 없어서 사진이 잘 안 찍히는거 같은데요..
│ 렌즈를 갈아 끼울수 있는지 궁금합니다.
│ 렌즈만 갈아 끼우면 사용할수 있을까요?
│ 렌즈를 갈아끼울수 있는지 알려주세요..
│ 그럼 답변 부탁드립니다.

┼ 좋은하루 되세요,,, 수고하세요.. ┼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.